北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-09-15
首页 > 装修家居 > 现代简约风格100平米三居装修设计效果图
客厅选用简单的黑白为主色,白色大面积出现,黑色作为线条辅助,在视觉上给人一种纯粹感,空间整体沉稳内敛;再以薄荷绿、墨绿作为软装搭配,赋有干净利落的质感,又不失生命的活力。没有选用过多的装饰,以少胜多,以简胜繁就是对整个空间最好的诠释。
客厅空间采光优良,选用无主灯设计,空间更加简洁。简约不等于简单,看似简单的堆砌和平淡的摆放,都是每一次设计的延展。
餐厅与客厅在同一空间内,利用原始的窗户处设立摆件柜,将两个空间分离。餐厅承载了较多的公共收纳空间,除了窗边摆件柜外,靠墙一侧设立满柜,下方悬空位置为插座预留处和摆件区,镂空位置可以作为装饰区和小家电操作区使用。
餐厅一侧墙体向生活阳台方向内退,增加西厨功能区域;绿色系软装的使用,营造自然的氛围,美居生活舒适轻盈。
三居现代简约81-100m2
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算
0.207819s