? 喜讯:潮邦集成灶成功入驻安徽凤台_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 企业新闻 ?>?喜讯:潮邦集成灶成功入驻安徽凤台

喜讯:潮邦集成灶成功入驻安徽凤台

更新时间:2018-08-22来源:互联网浏览量:826

热烈庆祝潮邦集成灶成功入驻安徽凤台!

时间如白驹过隙,春分已然悄悄到来,正是在这样的季节里,潮邦集成灶再次掀起新一轮开业狂潮。日期,潮邦集成灶成功入驻安徽凤台店,对于潮邦品牌风格向往的消费者现在可以前往实体店选择购买了。

1.jpg

潮邦集成灶凤台店依照打造的新SI形象的全新形象及装修概念来进行装修设计,更显出店面宽敞大气,将潮邦集成灶各系列产品进行全方位展示,顾客一进店内就能够看到高端大气上档次的产品,它们都有条不紊的陈列着。让人产生购买欲望。

2.jpg

除此之外,时尚臻品的潮邦K8z集成灶与格调高雅的整体橱柜相搭配,在配上柔和的灯光调控,为整体环境呈现出一种优雅华丽的感觉,令一个充满时尚、悦活气息的开放式厨房生动形象的跃然于眼前,营造出奢美舒适的购物环境。

3.jpg

潮邦集成灶凭借着准确的市场定位,简约、时尚而又满足消费群需求的设计风格,潮邦品牌现在已经获得了消费者的认可,品牌风格和发展潜力已得到业界人士的广泛认同。这也是潮邦集成灶能够取得良好成绩的原因。

免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.506460s