? 家装选木地板还是瓷砖_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 装修攻略 ?>?家装选木地板还是瓷砖

家装选木地板还是瓷砖

更新时间:2019-07-17来源:互联网浏览量:294

客观来说,木地板具有更多的优势

48.jpg

客观来说,木地板具有更多的优势,可以从以下几点看出:

1.隔音隔热

木材纤维结构精细,导热系数低,阻风、阻热效果好于水泥、瓷砖、钢材。

2.调节湿度:实木地板的木材特性是气候干燥,木材内部的水分被释放;气候潮湿,木材会吸收空气中的水分,木地板吸收和释放水分,并将室内空气湿度调节到最舒适的人体水平。 。

3.冬暖夏凉:冬暖夏凉,人在木地板上行走,无寒意;夏季实木地板的室温比瓷砖低2~3℃。

4.绿色无害:实木地板材料选自原始森林,采用非挥发性耐磨涂料涂层,从木材品种到油漆表面均为绿色无害。

5.华丽富贵:木地板布局精美的木纹,典雅高贵的装饰,是终端收入家族的首选。

6.耐用:木制品实际上比预期的要长。从一些仿古木制品可以看出,扩展性也比较宽。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.255141s