? 智能锁的加盟_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 加盟宝典 ?>?智能锁的加盟

智能锁的加盟

更新时间:2019-08-08来源:互联网浏览量:6503

在中国,智能锁的渗透率仅为2%。在智能家居不可避免地普及人们生活的大趋势下,智能锁市场蕴含着巨大的商机。 智能锁在中国的市场份额不足3%,远远低于欧美、日本、韩国等发达国家。在过去的两年里,智能锁处于快速增长期,那么现在加入智能锁有什么好处呢?

在中国,智能锁的渗透率仅为2%。在智能家居不可避免地普及人们生活的大趋势下,智能锁市场蕴含着巨大的商机。

8.jpg

智能锁在中国的市场份额不足3%,远远低于欧美、日本、韩国等发达国家。在过去的两年里,智能锁处于快速增长期,那么现在加入智能锁有什么好处呢?

1.市场大

目前,房地产市场正在蓬勃发展,每个家庭都需要安装门锁。主要的消费群在80之后和90之后。他们大多是电子迷,对智能产品有浓厚的兴趣,因此超大部分人会选择安装智能锁。

2.销售渠道多

零售,批发,接货项目,进入传统建材市场、大型建材市场、超市等卖场。浴室、地板等建筑材料门店可分销。

3.竞争产品少

智能指纹锁属于技术含量高,在市场上可以竞争的新型高科技产品较少。

4.国家政策支持

国家大力发展智能城市和智能家居智能设备。智能锁作为智能家居的基础产品,自然会首先打开市场。

5.回报高

智能锁销售利润高,代理商直接从制造商手中接货,毛利润200%以上。

6.产品性能好

与传统的锁相比,智能指纹锁的稳定性设计采用了新材料,具有良好的维护性,注定了产品的使用寿命更长。

根据调查,目前年轻人的品牌知名度较高,对产品的个性化设计,智能体验和材料质量有很高的要求。对于智能门锁公司而言,技术和创新将面临巨大挑战。凭借巨大的市场规模和厂商的品牌知名度,公司将更加注重品牌营销和产品推广。作为代理商,面对许多商机,我们应该保持清醒的头脑,认真选择品牌加入,以便在创业过程中少走许多弯路。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.219715s