? 康辉地板怀宁店正式开业_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 加盟门店 ?>?康辉地板怀宁店正式开业

康辉地板怀宁店正式开业

更新时间:2019-08-13来源:互联网浏览量:4516

8月喜讯连连,在经历了紧张细致的准备后,八月康辉地板安徽怀宁店正式开业啦 自此,康辉地板在安徽地区再下一城。

8月喜讯连连,在经历了紧张细致的准备后,八月康辉地板安徽怀宁店正式开业啦

自此,康辉地板在安徽地区再下一城。

2.jpg

康辉木业是一家老牌木制企业。康辉成立25年来,先后荣获“中国环保十环认证”、“中国地板十大品牌”等荣誉。康辉以匠心筑品质,以服务建口碑,为千万消费者提供安心品质家居服务。

康辉地板落子安徽60城,康辉怀宁店位于:怀宁独秀大道130号。是安徽省怀宁区康辉楼层的一家正规经销商店。这家店是按照康辉的要求设计装修的。120多平方米的门店内主要销售康辉旗下的实木地板、实木多层地板、钢筋地板、实木地热地板。康辉以好的产品、好的服务为惠宁业主带来满意的产品与服务。

康辉地板,从事实木地板、多层地板、加筋地板的研发、生产和销售25年,从大型林木生产基地康辉环保稳定的技术,康辉地板每年为千家万户提供优质的地衣服务,为中国家庭店铺提供温馨安全的家居用品。

康辉全屋定制是浙江康辉木业有限公司旗下的高端家居品牌。公司位于全木定制资本南浔,专注于高端全屋定制。其产品涵盖定制产品,如地板,木门,墙板和橱柜。致力于为客户提供专业的全屋定制家居解决方案和服务。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.949052s