? 卫生间做防水的步骤是什么_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 装修技巧 ?>?卫生间做防水的步骤是什么

卫生间做防水的步骤是什么

更新时间:2019-07-18来源:互联网浏览量:128

首先,我们必须对地进行处理,以确保地面清洁,不受任何异物污染。

52.png

1. 基层处理

首先,我们必须对地进行处理,以确保地面清洁,不受任何异物污染。它还确保建筑基础的表面是坚固的并且没有剥落。此外,需要在地面上进行平整工作以保持地面水平,并且没有大的缺陷或补丁,以便于后续过程的正常实施。

2.刷防水涂料

基层完成后,确保整个浴室清洁干燥后再刷涂防水涂层。防水涂料必须以全面的方式涂抹,并与基层牢固结合,以防止气泡和脱落等问题。在绘画时,按照从下到上的顺序,先在墙后按顺序。

3.铺保护层

等待防水层准备好,然后在防水层上铺设保护层。该保护层应能完全覆盖防水层,并与防水层牢固结合。不应有裂缝、气泡和脱落。

4. 闭水试验

在进行水关闭测试之前,阻止浴室内的所有排水管,并在门上做一个简单的25厘米高的门槛,然后密封浴室。然后,将20厘米的水倒入浴室。等24小时,如果浴室里的水没有泄漏,就意味着防水工程合格。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.290992s