? 海尔推出中式嵌入式洗碗机_集盟家建材网 滚球 365 可靠吗_365滚球网址是多少_365滚球密码忘记了

欢迎您访问集盟家建材网

首页 品牌库 资讯 效果图 家装公司
更新时间:
您现在所在的位置:首页?>?资讯详情?>? 企业新闻 ?>?海尔推出中式嵌入式洗碗机

海尔推出中式嵌入式洗碗机

更新时间:2019-08-02来源:互联网浏览量:8166

海尔携旗下中式嵌入式洗碗机(型号:EBW9817BU1)重新亮相,于7月31日在京东隆重登场。该款洗碗机根据国人习惯量身打造,做更懂中国家庭的洗碗机。 市场上的主流嵌入式洗碗机分为欧洲和美国风格。参考欧洲和美国女性的平均身高,洗碗机的高度为830-850mm。

14.jpg

海尔携旗下中式嵌入式洗碗机(型号:EBW9817BU1)重新亮相,于7月31日在京东隆重登场。该款洗碗机根据国人习惯量身打造,做更懂中国家庭的洗碗机。

市场上的主流嵌入式洗碗机分为欧洲和美国风格。参考欧洲和美国女性的平均身高,洗碗机的高度为830-850mm。然而,中国女性的平均身高低于欧美女性。因此,中国橱柜的高度一般为800mm-820mm。如果要安装欧洲或美国嵌入式洗碗机,则必须卸下机柜。

海尔此次推出的中式洗碗机是为中国厨房量身定做的,从尺寸、油脂清洗和餐具接收等方面考虑。760mm的高度与800-820mm的中国橱柜高度完美契合。落地式安装不仅能保持整体风格的统一性,又能有效利用空间。中式洗碗机配备7X智能清洗系统,360立体水流全覆盖,完美解决了中式厨房油污严重、清洗不便的问题。在餐具储藏设计中,考虑到中国洗碗篮大多是深碗大盆,货架空间设计为32cm,空间较宽。可轻松装入9套餐具,总容积118.5升,编程智能化、多样化,有五个主要清洗程序和两个附加程序。主程序和辅助程序可以以多种方式重叠,以满足多种选择。清洁后别忘了消毒。中国洗碗机的升级加强了干燥和消毒程序,并小心照顾敏感和虚弱的人。

海尔作为国内家电品牌的佼佼者,在“人单合一”模式的指导下,不断推动洗碗机的技术创新,成为洗碗机这一分领域不可忽视的力量。今后,海尔将继续致力于产品改进和创新,为中国家庭提供优质、合适的产品。


免责声明:

热门推荐

相关品牌

0.221161s